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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  16/12/2008
Data da última atualização:  03/04/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUSA, S. B. de; DIAS, M. C.; SILVA, G. F. da; SOUSA, N. R.; BARRETO, J. F.; PAMPLONA, A. M. S. R.
Afiliação:  Sandra Barbosa de Sousa, Bolsista PIBIC/FAPEAM CPAA; MIGUEL COSTA DIAS, CPAA; GILVAN FERREIRA DA SILVA, CPAA; NELCIMAR REIS SOUSA, CPAA; JOAO FERDINANDO BARRETO, CPAA; ANA MARIA SANTA ROSA PAMPLONA, CPAA.
Título:  Seleção de ISSR para caracterização do banco ativo de germoplasma de mandioca da Embrapa Amazônia Ocidental.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 249.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi selecionar marcadores ISSR (Inter Single Sequence Repeats) para análise da diversidade genética de clones de mandioca coletados no Estado do Amazonas.
Palavras-Chave:  Acesso; Amazonas; Brasil; Diversidade.
Thesagro:  Germoplasma; Mandioca.
Thesaurus Nal:  Manihot.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174949/1/Selecoes-de-issr.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA21000 - 1UPCRA - PP581.15S612a
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  07/03/2016
Data da última atualização:  07/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  ABREU, L. A. de S.; VEIGA, A. D.; VON PINHO, E. V. de R.; MONTEIRO, F. F.; ROSA, S. D. V. F. da.
Afiliação:  LUIANA APARECEIDA DE SOUZA ABREU, UFLA; ADRIANOJ DELLY VEIGA, UFLA; ÉDILA VILELA DE RESENDE VON PINHO, UFLA; FIORITA FARIA MONTEIRO, UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC.
Título:  Behavior of coffee seeds to desiccation tolerance and storage.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Journal of Seed Science, v. 36, n. 4, p. 399-406, 2014.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The technology developed by breeding programs is applied to coffee seeds; however, after processing and drying, they lose viability within a short period of time, thus making storage unsuitable. The objective of this research was to evaluate the quality of coffee seeds submitted to different drying methods and moisture contents during storage. The coffee seeds were submitted to conventional drying (slow shade drying) and fast drying in a static drier until they reached a moisture content of 40, 20, 1 2 and 5%. After this process, the seeds were stored in a cold chamber for 12 months, and seed quality was evaluated before and during storage by the germination test, electrophoretic patterns of heat resistant proteins, and the activity of isoenzyme systems. Conventional drying (slow shade drying) at 20% of moisture content maintains coffee seed quality until 12 months of storage.
Palavras-Chave:  Desiccation tolerance; Desitratação; Estresse oxidativo; Tolerância à dessecação.
Thesagro:  Coffea Arábica; Longevidade.
Thesaurus NAL:  Longevity; Oxidative stress.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140705/1/Behavior-of-coffee-seeds.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC905 - 1UPCAP - DD
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